私隱政策

由香港國際航空學院有限公司(「公司」)營運的香港國際航空學院(「學院」、「我們」或「我們的」)尊重你法律下的隱私權,並致力遵從第486章《個人資料(私隱)條例》(「《條例》」)。

(A) 收集及使用

當你聯絡我們時,不論是為了查詢、作出申請、接收市場推廣或給予意見,我們會收集你的個人資料(例如稱謂、姓名、電郵地址、相片、郵寄地址、電話號碼、學歷及工作證明等)。收集所得的個人資料將用於處理有關查詢、申請、市場推廣或意見,以及為回覆與你聯絡。

 

你透過網頁 www.hkiaAcademy.com  申請/登記學院的課程、研討會、活動或計劃(統稱為「課程」)或租用學院設施時,我們亦會收集你的個人資料。收集的個人資料將用於處理有關課程的申請/登記或與你所登記的課程相關的其他直接用途;收集的個人資料亦會用於處理租用學院設施的申請。就此,我們將在學院網站相關網頁連結的收集個人資料聲明中更詳細說明收集個人資料和用途。

 

若有其他情況,以致我們須收集你的個人資料,我們會告知你收集這些資料的目的,而所收集的個人資料將只用於收集這些資料的目的。

 

如果你希望參加我們學院舉辦的活動,你可能會在參與活動時被我們的員工或我們授權的人士拍下照片。因此,此類活動的每位參加者須無條件地同意在活動過程中拍照,參與相關活動即表示你自動接受本條款。

 

當我們向你收集個人資料時,我們會告知你收集資料的目的,而所收集的個人資料將僅被用於此等目的。我們會為你提供“選擇退出”的機會。法律沒有要求你提供此類個人資料。但是,除非你提供向你收集的個人資料,否則我們可能無法為你提供你需要的服務、課程和活動。

(B) 保密及披露

我們會對所持有的任何個人資料保密。這些個人資料將只由獲得我們授權的人員就收集這些資料的目的而查閱。

 

根據上文(A)部分所述與學院有關而收集的個人資料可能會轉交至第三方公司,以達到收集資料的目的。有關詳情,請參閱有關的收集個人資料聲明

 

根據香港法律要求,我們可能會存取、保存和披露你的個人資料。

(C) 資料的保安及保留

我們致力保護所持有的任何個人資料,以免在未經授權的情況下被查閱或處理。我們的網站伺服器設有保安措施,除了有「防火牆」保護,亦有入侵偵測系統負責監察,以防止未經授權進入伺服器的情況。我們會採取可行措施,以確保個人資料不會保留超過所需的時間,學院亦會遵從保留個人資料相關的法規及監管規定。你的個人資料安全也取決於你對登錄密碼的保護,請不要向任何人透露你的登錄密碼。

(D) 你查閱資料的權利

你可要求查閱我們所持有你的個人資料,查閱資料要求表格可於香港個人資料私隱專員公署的網頁下載。如你認為所查閱的個人資料不準確,你亦可要求學院改正有關資料,我們會盡快處理你的要求。根據《條例》,學院有權就應查閱資料要求而收取合理費用。你可將查閱及改正資料的要求送交:

與僱傭及招聘相關的個人資料 與香港國際航空學院相關的個人資料 其他個人資料
人力資源個人資料主任
香港國際機場服務控股有限公司
香港大嶼山
香港國際機場
翔天路1號
機場行政大樓
香港國際航空學院個人資料主任
香港國際航空學院有限公司
香港大嶼山香港國際機場
暢達路13號
機場員工綜合大樓9樓
一般個人資料主任
香港國際航空學院有限公司
香港大嶼山香港國際機場
暢達路13號
機場員工綜合大樓9樓

(E) 建議

我們致力保障你提供的任何個人資料的私隱。如你對學院的私隱政策或這方面的實務有任何疑問,請致函上述地址,與我們的一般個人資料主任聯絡。

(F) 使用「曲奇」(檔案) (Cookies)

你通過我們網站所提交的查詢、意見、服務請求或其他資料將保留在資料庫內,用於統計用途。如經本網站報讀課程或支付課程費用,Cookies將短暫儲存相關交易 / 參考編號於資料庫內。

 

當你瀏覽我們的網站時,Cookies將儲存在您的裝置硬碟中,以收集其他非個人資料,包括:

-    使用者的瀏覽器語言;
-    新/回訪用戶;
-    網路服務提供商;
-    用戶位置;
-    存取時間;
-    在頁面停留的時間;
-    訪問頁面;
-    點擊次數;
-    使用設備類型; 及
-    使用瀏覽器類型。

 

你可以透過你的裝置選擇不接受Cookies或拒絕我們接駁你的裝置上的功能,但這樣可能令部分功能無法使用。大多數瀏覽器會設置為自動接受Cookies。你可自行把瀏覽器設置為拒絕Cookies。

(G) 連結至其他網站

本私隱政策聲明只適用於學院。若你按任何連結至其他網頁的超連結,即會離開本網站而進入另一個網站,我們並不負責及不能保障你於其他網站的私隱、個人資料及Cookies的風險,你應自行參閱該網站的私隱政策。

 

私隱政策會適時更改,有關更改將於本網頁刊載。如果英文版和中文版之間有任何不一致之處,以英文版為準。

(H) 適用法律

所有爭議應受香港特別行政區法律管轄,你特此同意接受香港特別行政區法院的非專屬司法管轄權管轄。