私隱政策

由香港國際航空學院有限公司(「公司」)營運的香港國際航空學院(「學院」、「我們」或「我們的」)着重保障每個人的個人資料私隱,並致力遵從《個人資料(私隱)條例》(「《條例》」)及遵守個人資料私隱專員不時發出的相關實務守則。

(A) 收集及使用

當你聯絡我們時,不論是為了查詢、作出申請或給予意見,我們會收集你的個人資料(例如稱謂、姓名、電郵地址、郵寄地址、電話號碼、學歷及工作證明)。收集所得的個人資料將用於處理有關查詢、申請、市場推廣或意見,以及為回覆與你聯絡。

你透過網頁 www.hkiaAcademy.com  申請/登記香港國際航空學院(「學院」)的課程、研討會、活動或計劃(統稱為「課程」)時,我們亦會收集你的個人資料。收集的個人資料將用於處理有關課程的申請/登記或與你所登記的課程相關的其他直接用途。就此,我們將在學院網站相關網頁連結的收集個人資料聲明中更詳細說明收集個人資料和用途。

若有其他情況,以致我們須收集你的個人資料,我們會告知你收集這些資料的目的,而所收集的個人資料將只用於收集這些資料的目的。

(B) 保密及披露

我們會對所持有的任何個人資料保密。這些個人資料將只由獲得我們授權的人員就收集這些資料的目的而查閱。

根據上文第A段所述與學院有關而收集的個人資料可能會轉交至與學院合作的教育機構,以達到收集資料的目的。有關詳情,請參閱有關的收集個人資料聲明

除非根據香港法例須予披露,否則我們不會向任何未獲授權的人員披露個人資料。

(C) 資料的保安及保留

我們致力保護所持有的任何個人資料,以免在未經授權的情況下被查閱或處理。我們的網站伺服器設有保安措施,除了有「防火牆」保護,亦有入侵偵測系統負責監察,以防止未經授權進入伺服器的情況。我們會採取可行措施,以確保個人資料不會保留超過所需的時間,學院亦會遵從保留個人資料相關的法規及監管規定。

(D) 你查閱資料的權利

你可要求查閱我們所持有你的個人資料,查閱資料要求表格可於香港個人資料私隱專員公署的網頁下載。如你認為所查閱的個人資料不準確,你亦可要求學院改正有關資料,我們會盡快處理你的要求。根據《條例》,學院有權就應查閱資料要求而收取合理費用。你可將查閱及改正資料的要求送交:

與僱傭及招聘相關的個人資料 與香港國際航空學院相關的個人資料 其他個人資料
人力資源個人資料主任
香港國際機場服務控股有限公司
香港大嶼山
香港國際機場
翔天路1號
機場行政大樓
香港國際航空學院個人資料主任
香港國際航空學院有限公司
香港大嶼山
香港國際機場
翔天路1號
機場行政大樓
一般個人資料主任
香港國際航空學院有限公司
香港大嶼山
香港國際機場
翔天路1號
機場行政大樓

(E) 建議

我們致力保障你提供的任何個人資料的私隱。如你對學院的私隱政策或這方面的實務有任何疑問,請致函上述地址,與我們的一般個人資料主任聯絡。

(F) 使用「曲奇」(檔案) (Cookies)

當你瀏覽本網站時,「曲奇」檔案會儲存在你的電腦硬盤內。這些「曲奇」檔案可由本網站檢索,以顯示你的網絡瀏覽器早前到訪本網站的狀況。在此情況下,我們不會收集你的任何個人資料。你可選擇不接受「曲奇」檔案,但如你不接受這些檔案,你可能無法使用本網站若干功能。

(G) 連結至其他網站

本私隱政策聲明適用於學院。若你按任何連結至其他網頁的超連結,即會離開本網站而進入另一個網站,我們並不負責保障你於其他網站的私隱、個人資料及「曲奇」檔案的風險,你應自行參閱該網站的私隱政策(如有)。

私隱政策可不時更改,有關更改將於本網頁刊載。