私隐政策

由香港国际航空学院有限公司(「公司」)营运的香港国际航空学院(「学院」、「我们」或「我们的」)着重保障每个人的个人资料私隐,并致力遵从《个人资料(私隐)条例》(「《条例》」)及遵守个人资料私隐专员不时发出的相关实务守则。

(A) 收集及使用

当你联络我们时,不论是为了查询、作出申请或给予意见,我们会收集你的个人资料(例如称谓、姓名、电邮地址、邮件地址、电话号码、学历及工作证明)。收集所得的个人资料将用于处理有关查询、申请、市场推广或意见,以及为回复与你联络。

你透过网页www.hkiaAcademy.com 申请/登记香港国际航空学院(「学院」)的课程、研讨会、活动或计划(统称为「课程」)时,我们亦会收集你的个人资料。收集的个人资料将用于处理有关课程的申请/登记或与你所登记的课程相关的其他直接用途。就此,我们将在学院网站相关网页连结的收集个人资料声明中更详细说明收集个人资料和用途。

若有其他情况,以致我们须收集你的个人资料,我们会告知你收集这些资料的目的,而所收集的个人资料将只用于收集这些资料的目的。

(B) 保密及披露

我们会对所持有的任何个人资料保密。这些个人资料将只由获得我们授权的人员就收集这些资料的目的而查阅。

根据上文第A段所述与学院有关而收集的个人资料可能会转交至与学院合作的教育机构,以达到收集资料的目的。有关详情,请参阅有关的收集个人资料声明

除非根据香港法例须予披露,否则我们不会向任何未获授权的人员披露个人资料。

(C) 数据的保安及保留

我们致力保护所持有的任何个人资料,以免在未经授权的情况下被查阅或处理。我们的网站服务器设有保安措施,除了有「防火墙」保护,亦有入侵检测系统负责监察,以防止未经授权进入服务器的情况。我们会采取可行措施,以确保个人资料不会保留超过所需的时间,学院亦会遵从保留个人资料相关的法规及监管规定。

(D) 你查阅数据的权利

你可要求查阅我们所持有你的个人资料,查阅数据要求表格可于香港个人资料私隐专员公署的网页下载。如你认为所查阅的个人资料不准确,你亦可要求学院改正有关数据,我们会尽快处理你的要求。根据《条例》,学院有权就应查阅资料要求而收取合理费用。你可将查阅及改正资料的要求送交:

与雇佣及招聘相关的个人资料 与香港国际航空学院相关的个人资料 其他个人资料
人力资源个人资料主任
香港国际机场服务控股有限公司
香港大屿山
香港国际机场
翔天路1号
机场行政大楼
香港国际航空学院个人资料主任
香港国际机场服务控股有限公司
香港大屿山
香港国际机场
翔天路1号
机场行政大楼
一般个人资料主任
香港国际机场服务控股有限公司
香港大屿山
香港国际机场
翔天路1号
机场行政大楼

(E) 建议

我们致力保障你提供的任何个人资料的私隐。如你对学院的私隐政策或这方面的实务有任何疑问,请致函上述地址,与我们的一般个人资料主任联络。

(F) 使用「曲奇」(档案) (Cookies)

当你浏览本网站时,「曲奇」档案会储存在你的计算机硬盘内。这些「曲奇」档案可由本网站检索,以显示你的网络浏览器早前到访本网站的状况。在此情况下,我们不会收集你的任何个人资料。你可选择不接受「曲奇」档案,但如你不接受这些档案,你可能无法使用本网站若干功能。

(G) 连结至其他网站

本私隐政策声明适用于学院。若你按任何连结至其他网页的超链接,即会离开本网站而进入另一个网站,我们并不负责保障你于其他网站的私隐、个人资料及「曲奇」档案的风险,你应自行参阅该网站的私隐政策(如有)。

私隐政策可不时更改,有关更改将于本网页刊载。