私隐政策

由香港国际航空学院有限公司(「公司」)营运的香港国际航空学院(「学院」、「我们」或「我们的」)尊重你法律下的隐私权,并致力遵从第486章《个人资料(私隐)条例》(「《条例》」)。

(A) 收集及使用

当你联络我们时,不论是为了查询、作出申请、接收市场推广或给予意见,我们会收集你的个人资料(例如称谓、姓名、电邮地址、相片、邮寄地址、电话号码、学历及工作证明等)。收集所得的个人资料将用于处理有关查询、申请、市场推广或意见,以及为回复与你联络。

 

你透过网页 www.hkiaAcademy.com  申请/登记学院的课程、研讨会、活动或计划(统称为「课程」)或租用学院设施时,我们亦会收集你的个人资料。收集的个人资料将用于处理有关课程的申请/登记或与你所登记的课程相关的其他直接用途;收集的个人资料亦会用于处理租用学院设施的申请。就此,我们将在学院网站相关网页连结的收集个人资料声明中更详细说明收集个人资料和用途。

 

若有其他情况,以致我们须收集你的个人资料,我们会告知你收集这些资料的目的,而所收集的个人资料将只用于收集这些资料的目的。

 

如果你希望参加我们学院举办的活动,你可能会在参与活动时被我们的员工或我们授权的人士拍下照片。因此,此类活动的每位参加者须无条件地同意在活动过程中拍照,参与相关活动即表示你自动接受本条款。

 

当我们向你收集个人资料时,我们会告知你收集资料的目的,而所收集的个人资料将仅被用于此等目的。我们会为你提供“选择退出”的机会。法律没有要求你提供此类个人资料。但是,除非你提供向你收集的个人资料,否则我们可能无法为你提供你需要的服务、课程和活动。

(B) 保密及披露

我们会对所持有的任何个人资料保密。这些个人资料将只由获得我们授权的人员就收集这些资料的目的而查阅。

 

根据上文(A)部分所述与学院有关而收集的个人资料可能会转交至第三方公司,以达到收集资料的目的。有关详情,请参阅有关的收集个人资料声明

 

根据香港法律要求,我们可能会存取、保存和披露你的个人资料。

(C) 资料的保安及保留

我们致力保护所持有的任何个人资料,以免在未经授权的情况下被查阅或处理。我们的网站伺服器设有保安措施,除了有「防火墙」保护,亦有入侵侦测系统负责监察,以防止未经授权进入伺服器的情况。我们会采取可行措施,以确保个人资料不会保留超过所需的时间,学院亦会遵从保留个人资料相关的法规及监管规定。你的个人资料安全也取决于你对登录密码的保护,请不要向任何人透露你的登录密码。

(D) 你查阅资料的权利

你可要求查阅我们所持有你的个人资料,查阅资料要求表格可于香港个人资料私隐专员公署的网页下载。如你认为所查阅的个人资料不准确,你亦可要求学院改正有关资料,我们会尽快处理你的要求。根据《条例》,学院有权就应查阅资料要求而收取合理费用。你可将查阅及改正资料的要求送交:

与雇佣及招聘相关的个人资料 与香港国际航空学院相关的个人资料 其他个人资料
人力资源个人资料主任
香港国际机场服务控股有限公司
香港大屿山
香港国际机场
翔天路1号
机场行政大楼
香港国际航空学院个人资料主任
香港国际航空学院有限公司
香港大屿山香港国际机场
畅达路13号
机场员工综合大楼9楼
一般个人资料主任
香港国际航空学院有限公司
香港大屿山香港国际机场
畅达路13号
机场员工综合大楼9楼

(E) 建议

我们致力保障你提供的任何个人资料的私隐。如你对学院的私隐政策或这方面的实务有任何疑问,请致函上述地址,与我们的一般个人资料主任联络。

(F) 使用「曲奇」(档案) (Cookies)

你通过我们网站所提交的查询、意见、服务请求或其他资料将保留在资料库内,用于统计用途。如经本网站报读课程或支付课程费用,Cookies将短暂储存相关交易 / 参考编号于资料库内。

 

当你浏览我们的网站时,Cookies将储存在您的装置硬碟中,以收集其他非个人资料,包括:

-    使用者的浏览器语言;
-    新/回访用户;
-    网路服务提供商;
-    用户位置;
-    存取时间;
-    在页面停留的时间;
-    访问页面;
-    点击次数;
-    使用设备类型; 及
-    使用浏览器类型。

 

你可以透过你的装置选择不接受Cookies或拒绝我们接驳你的装置上的功能,但这样可能令部分功能无法使用。大多数浏览器会设置为自动接受Cookies。你可自行把浏览器设置为拒绝Cookies。

(G) 连结至其他网站

本私隐政策声明只适用于学院。若你按任何连结至其他网页的超连结,即会离开本网站而进入另一个网站,我们并不负责及不能保障你于其他网站的私隐、个人资料及Cookies的风险,你应自行参阅该网站的私隐政策。

 

私隐政策会适时更改,有关更改将于本网页刊载。如果英文版和中文版之间有任何不一致之处,以英文版为准。

(H) 适用法律

所有争议应受香港特别行政区法律管辖,你特此同意接受香港特别行政区法院的非专属司法管辖权管辖。